盛立金融完成亿元级B+轮融资,红杉资本中国基金领投

立金融软件专注于为国内金融机构和专业投资者提供高性能交易系统。
2020-07-31 15:32 · 投资界  yorke   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,国内金融科技企业盛立金融软件开发(杭州)有限公司(简称:盛立金融),今日宣布完成B+轮亿元级融资。本轮融资由红杉资本中国基金领投,联合投资方包括东方财富创新、达晨财智、天堂硅谷、浙民投、泰盈瑞盛投资等基金。

盛立金融软件成立于2005年3月,定位于国内金融机构市场最专业的系统服务商,专注于为国内金融机构和专业投资者提供高性能交易系统,拥有支持证券、期货、现货以及衍生品等多市场、前后端完整的产品线。

盛立金融CEO柳峰表示:“此次B+轮融资的目的在于助力盛立实现进一步发展,从现有的细分市场的领先者发展至多个细分市场的领先者,加速布局海外市场以及其他资产交易领域。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】