有声化学习平台分贝工场获得网易有道战略投资

分贝工场成立于2019年,是一家有声化知识学习平台,经营范围包括教学设备销售、教育信息咨询等。
2020-03-26 13:29 · 投资界  lorraine   

投资界(微信ID:pedaily2012)3月26日消息,天眼查数据显示,分贝工场的运营主体合肥分贝工场科技有限公司近日发生工商变更,投资人新增网易有道的运营主体——北京网易有道计算机系统有限公司,并成为公司第三大股东,持股比例10%。

分贝工场成立于2019年,是一家有声化知识学习平台,经营范围包括教学设备销售、教育信息咨询等。其以“声入人心、随时学习”为口号,以智能硬件为载体,打造符合中学教学特点和应用场景的有声化学习服务。

天眼查股东信息显示,分贝工场法定代表人为杨峰,公司最大股东也是杨峰本人,持股比例为55.80%。杨峰亦为公司的疑似实际控制人。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及

看了这篇文章的用户还看了