云安全公司云溪科技完成600万天使轮融资

云溪科技CEO张斌对外表示,云溪科技已得到数位信息安全行业人士认可,并获得其600万天使轮融资。
2020-02-28 14:20 · 投资界  shirley   

投资界(微信ID:pedaily2012)2月28日消息,云溪科技CEO张斌对外表示,云溪科技已得到数位信息安全行业人士认可,并获得其600万天使轮融资。

企查查数据显示,云溪科技是一家自适应云安全管控解决方案提供商,主要产品方向是在混合云体系下,对云内东西向流量做全面精细的可视化分析,通过自适应微隔离技术,可减少策略总数90%,提升运维效率,让安全能够跟随用户业务实时适配。

2019年12月,云溪科技总部正式落户于南京软件谷,研发团队则位于北京。目前云溪科技已完成4个重量级客户确认,包括中石油等知名央企,产品即将逐步交付。安全行业是起步较为缓慢的一个行业,获取客户信任是交易的关键,在张斌的预期中,云溪科技要通过产品能力打动客户,未来2-3年成为一家盈利的云安全公司。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】