​早教平台凯叔讲故事完成6600万美元C+轮融资

本轮融资完成之后,将打造更多精品儿童内容、教育课程等,为0-12岁不同阶段的孩子提供不同形式的陪伴,让“凯叔讲故事”的每个产品拥有更长的生命周期。
2020-02-26 10:29 · 投资界  翟华镕   

投资界(微信ID:pedaily2012)2月26日消息,据钛媒体报道,早教平台凯叔讲故事于近期完成了6600万美元C+轮融资。本轮融资由挚信资本领投、新加坡投资公司淡马锡和正心谷跟投。

此前,凯叔讲故事已获得多轮融资,详情见下表:


from clipboard


本轮融资完成之后,将打造更多精品儿童内容、教育课程等,为0-12岁不同阶段的孩子提供不同形式的陪伴,让“凯叔讲故事”的每个产品拥有更长的生命周期。

凯叔讲故事成立于2013年,是一家亲子教育服务提供商。主要业务为年轻父母提供育儿课程及育儿知识。选取儿童心理、健康、学习认知等领域,为用户提供每周2-5课,每课5-10分钟的系列父母课程。同时也为用户提供改编的经典原著故事、以及推送精选育儿文章,并且销售旗下研发的随手听MP3等产品。

截至目前,“凯叔讲故事”全站累计播放量超70亿次,疫情期间,从大年初一开始就免费开放了自己的核心儿童教育内容,截至2月21,仅凯叔讲故事App站内的公益活动内容累计播放量达1.2亿次,

本轮投资方正心谷新消费合伙人叶春燕表示:“凯叔讲故事持续打造高品质爆款内容的能力一再被验证,同时正在实现儿童内容到儿童教育的产品延伸和升级,可预见公司将有更良性发展。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】