农批SAAS服务平台菜小秘完成数千万Pre-A轮融资

菜小秘表示,此轮融资资金主要用途在于产品研发及业务布局等两个方面。
2020-01-23 11:18 · 投资界  zoewang   

投资界(ID:pedaily2012)1月23日消息,据猎云网报道,菜小秘已于2019年11月完成数千万Pre-A轮融资,投资方为天泓华晟、快创营及前海信诺。菜小秘表示,此轮融资资金主要用途在于产品研发及业务布局等两个方面。

武汉智易农批科技有限公司成立于2016年,是一家致力于中国农贸流通信息化、智能化的企业。我们聚焦中国农贸流通领域,提供专业高效的行业解决方案,以及大数据和供应链金融服务,持续为客户创造最大价值,让我们农批人生意更简单、高效。

公司旗下菜小秘为果蔬农批商行日常经营管理提供信息化解决方案,针对行业痛点,提供多角色协同、软硬件结合、一体化解决方案,帮助经营户降本增效、赊欠风控、高效获客,助力农批经营。官网显示,菜小秘定位为国内专业的农批SAAS服务平台。

目前,菜小秘团队共有200余人,主要为研发、销售人员。菜小秘由吴敏和张建林共同创办。吴敏是原36氪早期创办人之一,张建林是原宋小菜联合创始人,有17年农贸行业从业经历。

菜小秘联合创始人李东林透露,近期将推广saas管理系统,并试点金融业务。未来李东林希望菜小秘涉及农贸流通全流程,成为行业内标杆型企业,从而改变中国农业现状。